EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Китае будет налажено серийное производство автомобиля, напечатанного на 3D-принтере

Представители китайской компании X Electrical Vehicle сообщили о запуске серийного производства автомобиля, напечатанного на 3D-принтере. Прототип под названием LSEV представят в апреле нынешнего года на автосалоне в Пекине, а выпускать машину начнут в 2019 году.



Для нового автомобиля напечатают на 3D-принтере все комплектующие, кроме двигателя, покрышек, стекол и шасси. Чтобы создать прочный материал для кузовных панелей, компания X Electrical Vehicle заключила договор с фирмой Polymaker.

Под капотом автомобиля LSEV будет установлен электрический двигатель, благодаря которому без подзарядки автомобиль сможет проехать 150 километров. Максимальная скорость новинки составляете 70 км/час, а его общий вес равен 450 кг.

Производство нового автомобиля LSEV будет налажено в Китае, стоимость электрокара составит около 60 000 юаней. Как сообщают представители компании X Electrical Vehicle, на электромобиль LSEV уже собрано 7000 предзаказов от различных компаний, в числе которых курьерские и почтовые сервисы.



 
Авто
Добавил: Алина 20-03-2018, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ