Глеб Жемчугов заигрывает с Ольгой Ветер в Инстаграме

Бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов флиртует с Ольгой Ветер, с которой развелся больше года назад, в своем микроблоге, комментируя её пикантное фото из сауны.

Стоит отметить, что у бывших супругов еще остался маленький сын. И хотя Глеб очень любит своего наследника, да и к Ветер он неравнодушен, пути героев все-таки разошлись.


На данный момент шоумен строит музыкальную карьеру, одновременно занимаясь такими проектами, как «TheЛобное», а также не упускает момента повеселиться с молодыми участницами телестройки. Ольга же встречается с новым, более ответственным бойфрендом и воспитывает сына.

Недавно блогерша порадовала поклонников несколькими откровенными кадрами из сауны. На снимках звезда позирует в купальнике и плавает в бассейне, демонстрируя оголённые плечи. К слову, сразу же после публикации едва ли не первым отреагировал, как ни странно, Глеб Жемчугов.


Он лаконично прокомментировал фото: «Огонь!». А ведь действительно, фигура Ольги после рождения сына осталась стройной и подтянутой. Вот только не ее красота, а чувства Клубнички к ней больше всего привлекли внимание пользователей.

Злопыхатели также посмеялись над выбором декораций для фото, предположив, что девушка последовала примеру Александры Гозиас и теперь стала зарабатывать в саунах.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-03-2018, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ