Ученые: В нашей Вселенной могут находиться пустые “черные звезды” с гравитационными излучениями

Американские физики считают, что в нашей Вселенной могут находиться пустые “черные звезды” с гравитационными излучениями. Эти экзотические объекты компактнее нейтронных звезд и не смогут превращаться в дыры.

Они отметили, что вакуум не является пустым местом, потому что там существует бесконечное число пар античастиц и позитивных аналогов, которые могут рождаться и самоуничтожаться. Взаимодействие влияет на процесс поляризации света с учетом силы магнитных полей, после чего он распадается на два луча. Также это относится к воздействию квантового “моря” на атомы. Ученые в 30-х годах исследовали эффект, но им не удалось заметить его на практике.

Ученые: В нашей Вселенной могут находиться пустые “черные звезды” с гравитационными излучениями


Однако он может создавать необычные космические светила, имеющие плотность черных дыр, без видоизменений. Вакуумные частицы внутри умирающей звезды могут оттолкнуть друг друга из-за высокого давления и температуры, после чего в центре формируется новая структура, не пропускающая различные излучения кроме волн, возникающих во время сближения с другими объектами.
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 19-03-2018, 22:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ