EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фанаты похвалили редакторов «Дома-2» за забавный сюжет для ухажёра Марины Тристановны

Фанаты похвалили редакторов телестройки «Дома-2» за забавный сюжет, который они придумали для ухажёра Марины Тристановны. Согласно имеющимся данным, Александр Ковалевский длительное время обманывал Абрамсон-старшую, за её спиной флиртуя с Ириной Агибаловой.


Не успели поклонники как следует порадоваться за Марину Тристановну, которая, несмотря на свой немолодой возраст, всё же смогла завоевать сердце мужчины, как публику потрясла новость о возможном предательстве с его стороны. Сейчас зрители более чем уверены, что история, связанная с перепиской Александра Ковалевского с другой проектной бабушкой Ириной Агибаловой, является делом рук редакторов теелстройки.

По мнению пользователей сети, руководство «Дома-2» не могло просто так отпустить в свободную жизнь рейтинговую участницу Марину Тритсановну, не пощекотав перед этим нервы публике, а заодно и прибавив рейтингов самому шоу.

Фанаты считают, что команда телестройки хорошо поработала над сюжетом для ухажёра Абрамсон-старшей, приписав в эту историю и другую экс-участницу Ирину Агибалову. Сейчас зрители с нетерпением ожидают развязки сложившейся ситуации, надеясь, что Марина Тристановна всё же будет счастлива вместе с возлюбленным.


 
Общество / Культура
Добавил: Oksana 19-03-2018, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ