“Бельмесские лица” пополнили список загадочных событий прошлого века и до сих пор появляются в доме

Впервые о “Бельмесских лицах” заговорили в 70-х годах, после того, как в доме испанской домохозяйки на полу появилось пятно, принявшее человеческий облик. Они пополнили список самых загадочных событий прошлого века и до сих пор появляются в этом месте, а ученым не удалось разгадать тайну феномена.

Женщина сильно испугалась, после чего члены семьи решили просто залить поверхность бетоном и сделать новый ремонт. Однако через неделю странный образ снова показался на поверхности, а среди жителей Бельмеса стали распространятся разные слухи. Власти попросили людей не трогать пятна до расследования ученых, обнаруживших под кухней скелеты без черепов, похороненных тут 1000 лет назад. Их перезахоронили на кладбище, однако мертвецы не желали успокоиться.



На полу стали появляться лица многих людей, среди которых были дети, но самым большим кошмаром для испанцев стало массовое нашествие любопытных туристов вместе с журналистами и любителями мистики. Образцы были исследованы в лаборатории, но ученые не смогли понять природу такого чуда, хотя признали их подлинность. Они решили просто закрыть поверхность на несколько месяцев и опечатать комнату. Люди были шокированы, когда открыли ее в положенный срок, так как лиц стало намного больше. После смерти владелицы феномен продолжает существовать, не желая раскрывать свои тайны.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 19-03-2018, 14:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ