EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезды российского шоу-бизнеса участвовали в выборах президента России

Популярные личности отечественного шоу-бизнеса наряду с обычными гражданами РФ пришли на избирательные участки, где отдали свой голос за президента России.

Знаменитости выполнили гражданский долг и многие из них опубликовали фото этого события в своих Instagram.


Так Алла Пугачева и Максим Галкин голосовали в Звенигороде и остались довольны современными аппаратами для приема бюллетеней. Звезд туту же обступили поклонники и даже включили запись песни «Айсберг» и исполнении Примадонны.


Ольга Бузова в этот день выступала в Таллине и, несмотря на короткий 4-часовой сон, певица и ведущая «Дом-2» по прилету сразу пошла на избирательный участок. За кого отдала свой голос Бузова, никто не сомневается, так как на ней была надета футболка с изображением Владимира Путина.


Голосовал на выборах президента РФ даже Жерара Депардье в посольстве России во Франции. Филипп Киркоров сделала отметку в бюллетене в Вильнюсе, а супруга модельера Валентина Юдашкина проголосовала в Майями.


На свои избирательные участки пришли Андрей Малахов с женой Натальей и маленьким сыном, Нюша с супругом, певица Зара с детьми и многие другие сознательные граждане России.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-03-2018, 08:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ