EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Виктория Боня встретилась с Алексом Смерфитом ради дня рождения дочери

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня и ее бывший супруг в гражданском браке Алекс Смерфит вместе отметили день рождения дочери Анджелины-Летиции. Ради этого ирландский миллионер прибыл в Монако.




Малышке 17 марта исполнилось шесть лет. Торжество удалось на славу. Еще бы: папа – сын миллиардера. Алекс действительно, несмотря ни на что, проявил себя, как любящий отец и как настоящий мужчина. Можно не сомневаться, что ближайшее будущее Анджелины-Летиции будет в известном смысле безоблачным.

На празднование ее дня рождения пригласили самых близких друзей и знакомых. Утро торжественного дня началось походом мамы и дочки в один из лучших салонов красоты Монако.
А перед гостями именинница предстала в белом платье с кружевами. Как и полагается, в таких случаях обязателен торт с «изюминкой». Анджелине преподнесли кулинарное чудо, которое увенчивала съедобная фигурка леопарда.

Излишне говорить, что маленькая виновница торжества чувствовала себя принцессой и определенным образом подстегнула родителей и далее сохранять дружеские отношения.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: George21 19-03-2018, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ