Пользователи Сети недовольны подбором наряда Аллы Пугачёвой для выборов президента

Пользователи Сети недовольны выбором наряда Аллы Пугачёвой для выборов президента 18 марта. Певица на пару с мужем Максимом Галкиным пришли на избирательный участок в Звенигороде, где их застали журналисты и поклонники звёзд.

Пресса активно обсуждает знаменитостей, которые пришли отдать свои голоса на выборах этого года. В интернете уже появились фотографии и видео с Ольгой Бузовой, Ксенией Собчак, Тимати и другими отечественными селебрити, которые на своих каналах весь последний месяц агитировали фанатов голосовать, часто за конкретного кандидата.


Поклонники пользуются моментом, чтобы поговорить с кумирами, взять автограф и сфотографироваться. В Сети обсуждают дорогие наряды звёзд, и разговоры не обошли семейство Галкина и Пугачёвой.

Примадонна надела розовый балахон с голубыми брюками, закрыв глаза тёмными очками. Хейтерам образ решительно не понравился: его посчитали домашней одеждой певицы или даже пижамой. Породист же оделся классически: белая рубашка с чёрными брюками и тёмное пальто.

"Бабуся уже еле кочевает. А розовенькое пальтишко надела. Ну прям девочка". "Я не знала, что на выборы нужно особые наряды выбирать". "Такое ощущение, что боги зашли", - иронизируют пользователи в комментариях к видео.

Ранее Алла Пугачёва обнародовала "банную" фотографию без макияжа.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-03-2018, 19:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ