Роман Капаклы решился представить Марину Африкантову своей маме

Участник «Дома-2» Роман Капаклы наконец-то решился представить возлюбленную Марину Африкантову своей матери.

В отношениях Марины и Ромы открывается новая страница. Участник телестройки заверил, что собирается познакомить избранницу с мамой, так как последнее их проживание на Острове любви было очень продуктивным, ребята провели время абсолютно без конфликтов.


Сейчас возлюбленные снова на поляне, однако свое пребывание на Сейшельских островах они вспоминают с теплой улыбкой. По словам Ромы, там царила полная гармония, не омрачаемая скандалами и ссорами, и он почувствовал, как они сближаются, становятся роднее друг другу.

В ближайшее время Марина и Рома намерены отправиться к родительнице парня в Санкт-Петербург. Там участница «Дома-2» познакомится с потенциальной свекровью.

Парень очень переживает по этому поводу, ведь это первый раз, когда он решил познакомить свою девушку и маму. Но он надеется, что все пройдет отлично.

«У нас с Мариной сейчас все как никогда лучше. Мы вернулись с островов. Там у нас была полная идиллия, без споров, без ссор и без скандалов. Исключительно наслаждались друг другом, солнцем и океаном. За время пребывания на островах я почувствовал, что мы стали гораздо ближе друг другу, чем даже были», - рассказал Роман.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2018, 17:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ