EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пьяная Лена Хромина на коленях у Глеба Жемчугова назвала его своим новым парнем

Пьяная Лена Хромина в ночном клубе, сидя на коленях у Глеба Жемчугова, назвала его своим новым парнем. На танцы участница отправилась без Саймона Марданшина в компании Александры Черно и Виктории Борисевич.

После изнурительных съёмок реалити-шоу участникам необходим хороший отдых, который зачастую кончается скандалами и компроматом. Также излюбленным сценарием героев "Дома-2" является встреча за периметром с кем-то из экс-участников.


В случае Екатерины Зиновьевой, к примеру, это был Дмитрий Талыбов. Позднее он выступил на "Разборе" против Кати, обвинив её в лживости и разврате.

Лена Хромина, будучи ещё новенькой на телестройке, со многими звёздами проекта не знакома, однако в московских клубах не трудно повстречать "околодомовскую тусовку". Так, в одном из заведений Черно, Борисевич и пассия Марданшина пересеклись с Жемчуговым.


Поскольку Глеб не утруждает себя постоянными отношениями с одной девушкой, то позволил себе флирт с симпатичной молодой блондинкой. Александра с Викторией, будучи в отношениях с Иосифом Оганесяном и Давидом Анташвили соответственно, компрометировать себя не стали.

А вот выпившую курящую Лену сняли "во всей красе". Увидевшие скандальный ролик пользователи ждут не дождутся реакции Саймона, который ревнует подругу и без очевидных предлогов.

Ранее зрители считали, что Елена Хромина превратилась из нежной девушки в истеричку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-03-2018, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ