EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Хейтеры подозревают Давида Анташвили в нетрадиционной ориентации

На телепроекте «Дом-2» все чаще возникают драки между парнями и девушками, что вызывает сильное негодование у поклонников реалити-шоу.

Главным зачинщиком драк и «возмутителем спокойствия» с представительницами слабого пола стал Давид Анташвили, участник с очень низким рейтингом, пытающийся таким образом заполучить внимание к своей персоне.


В связи с этим мужчину давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Давид не особо старается построить отношения, зато активно демонстрирует степень раздражения в адрес представительниц слабого пола.

Поклонники «Дома-2» обратили внимание, что, находясь рядом с девушками, вспыльчивого участника начинает чуть ли не трясти. А потому, самым логичным было предположить, что Давида привлекают далеко не девушки.


На просторах Сети неожиданно появились фотографии Анташвили, сделанные до его появления на проекте и косвенно подтверждающие его нетрадиционную сексуальную склонность и ориентацию. Фанаты «Дома-2» бурно обсуждают в Сети компрометирующие фото участника.

Сам же Давид пока никак не отреагировал на заявления зрителей и подозрения в том, что он является приверженцем однополой любви.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2018, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ