EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Бывший избранник жены Мота рассказал, что она занималась эскортом

Не удачная шутка рэпера Мота про половых партнеров Ольги Бузовой стала поводом для нового скандала. В ответ на нее теледива пригрозила мужчине озвучить всех половых партнеров его жены Марии Мельниковой, однако за нее это сделал бывший возлюбленный девушки.

Напомним, что несколько дней назад Мот принял участие в YouTube-шоу, в котором решил остроумно пошутить над ведущей телепроекта «Дом-2» и популярной певицей. Однако его творчество сочли не только не смешным, но и оскорбительным.


В своем Instagram она заявила, что не станет закрывать глаза на такие высказывания от мужчины и отметила, что тоже знает горькую правду о прошлом его супруги. Но этого так и не сделала, выйдя достойно из ситуации.

Однако вместо нее о Марии Мельниковой решил рассказать ее бывший избранник Алан Камиров. Он записал небольшое видео, в котором отметил, что когда девушка начинала отношения с Мотом, то параллельно развлекалась с молодыми людьми из Киева. Более того, по его словам, об этом знают многие.


«Я молчал, так как не хотел лезть в чужие отношения. Но вчерашняя ситуация с Бузовой подтолкнула на откровение, потому что нельзя очернять человека, когда ты сам живешь во лжи», - подчеркнул Алан.

Также он рассказал, что когда Маша состояла с ним в отношениях, то занималась эскортом и часто летала на Сейшелы под предлогом отдыха с родителями, но не предоставляя при этом никаких доказательств.

Впрочем, буквально через пару часов после этого Камиров создал новый пост, в котором признался, что не собирался оскорблять семью Мота и уважительно к нему относится.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 17-03-2018, 18:58

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 марта 2018 13:29
Бузова по фамильно может и не назвала,но озвучила,что их было много...это разве достойно выйти из ситуации???Они же вроде "дружили".,если знала...,тогда почему раньше Моту не раскрыла глаза на нее?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ