EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018

Дизайнер Ольги Бузовой танцует лучше Волочковой

Известный дизайнер Белла Потёмкина удивила поклонников своими навыками в балете. Продемонстрировать танец она решила под новую песню Филиппа Киркорова.

Белла Потёмкина активно следит за всеми трендами моды и не только в области одежды. Так, например, по завершении показа новой коллекции, прошедшей на Mercedes-Benz Fashion Week, дизайнер позволила поклонникам заглянуть за кулисы.

Дизайнер Ольги Бузовой танцует лучше Волочковой

Девушка продемонстрировала потенциальным клиентам сам процесс создания коллекции, начиная от зарождения идеи. Бэлла хотела показать, что платья фиолетовых тонов появились под композицию Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Однако в отличие от других знаменитостей шоу-бизнеса, которые буквально восприняли «синий» в названии, стараясь изобразить пьяных людей, Белла проделала несколько движений из балета.

В частности она продемонстрировала фуэте. Учитывая, что с момента ее занятия танцами прошло уже довольно много времени, получилось немного неуклюже, однако поклонники подчеркнули, что она всё же лучше, чем «престарелая Волочкова».

Беллу Потёмкину сразу же сравнили с Матильдой Кшесинской с её известными 32 фуэте, так как только их дизайнер и выполнила. Таким образом, она поддержала короля отечественной эстрады, который также присутствовал на неделе моды.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-03-2018, 15:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ