Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский растрогали поклонников фотосессией в лесу

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая любит выкладывать в социальных сетях различные фото и видео, а на этот раз она решила порадовать подписчиков трогательным снимком с супругом.

На представленном фотоснимке Юлия и прославленный режиссёр Андрей Кончаловский находятся в заснеженном лесу, где с удовольствием позируют фотографу. Супруги выглядят вполне веселыми, хотя в описании актриса указала, что испытывает по поводу уходящей зимы некоторую грусть. При этом начало нового времени года даёт надежду на то, что всё будет хорошо.


Фотография собрала 28 тысяч "лайков" и почти 300 комментариев. Фолловеры пишут, что Юлия и Андрей выглядят вместе очень гармонично, и даже большая разница в возрасте не является помехой этому.

В СМИ появилась информация, что у дочери Кончаловского и Высоцкой - Марии, находящейся к коме после автомобильной аварии, наблюдается положительная динамика. 19-летняя девушка начала реагировать на внешние раздражители, что даёт надежду на лучшее. Быть может, с этим и связано улучшавшееся настроение супругов, которые решили побаловать себя романтической фотосессией.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-03-2018, 13:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ