EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская стала подавать признаки жизни

Дочь Андрея Кончаловского Мария, попавшая в серьёзную аварию в октябре 2013, стала подавать признаки жизни и идёт на поправку.

По словам врачей, девушка теперь реагирует на внешние раздражители и есть смысл ждать более весомых успехов в её лечении.


ДТП с участием автомобиля с семьёй известного режиссёра, напомним, произошло в Марселе, когда Кончаловский, находившийся за рулём внедорожника, не справился с управлением и на большой скорости выскочил на встречную полосу, столкнувшись с другим транспортным средством. В ходе происшествия Мария очень сильно ударилась головой и потеряла сознание, после чего впала в кому.

Дочка Кончаловского была экстренно госпитализирована. Марии сразу же сделали несколько операций, но в себя она до сих пор так и не пришла. Изначально доктора дали понять родным пациентки, что на её восстановление нужно очень много времени.

В данный момент специалисты, которые наблюдают за состоянием девушки, говорят, что на внешние раздражители она уже реагирует. Столь отрадный факт можно считать значительным прогрессом в лечении.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-03-2018, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ