Поклонники подозревают, что Лиза Триандафилиди бросила Алексея Чайчица

Недолго длилось счастье за периметром реалити-шоу «Дом-2» у одной из самых любимых зрителю пар проекта. Елизавета Триандафилиди бросила Лешу Чайчица. Именно к такому выводу пришли подписчики молодых людей после внимательного изучения их социальных сетей.


Накануне на странице экс-участницы неожиданно были удалены все совместные с Алексеем фотографии. А ведь это немалый труд, так как Леша и Лиза очень любили запечатлеть себя на камеру и пиариться на страницах друг у друга.

На данный момент пара не вместе. Чайчиц находится в родном городе Минске, где занимается ремонтом квартиры, проводит время с мамой, а также встречается со своими поклонниками и, конечно же, наводит красоту.

Его избранница менее красочно и подробно демонстрирует свою жизнь на страничке Инстаграм, однако явно не скучает одна, пока Леша наслаждается исторической родиной.

Девушка готовится к пластической операции, которая запланирована на 19 марта, и до сих пор никак не комментирует все происходящее, хотя ее поклонники уже забили тревогу, когда заметили пропажу совместных снимков с Лешей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-03-2018, 19:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ