EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Бывшая девушка Павла Табакова Маруся Фомина ждет ребенка

Маруся Фомина после расставания с Павлом Табаковым нашла нового возлюбленного. Сейчас красавица и продюсер Алексей Киселев ждут ребенка.


Вчера на открытии флагманского бутика от знаменитого итальянского бренда будущая мама Маруся Фомина, пребывающая в интересном положении, вышла на подиум. Ее вместе с другими моделями пригласили для модного показа. Кстати, своим присутствием мероприятие почтили многие светские львицы и знаменитости: Рената Литвинова, Саша Савельева, Аврора, Юлия Пересильд и другие.

25-летняя модель Маруся Фомина после того, как в прошлом году зимой они с сыном известного отца Павлом Табаковым поставили в своих отношениях точку, стала встречаться с Алексеем Киселевым. Он – известный тусовщик и креативный директор кинокомпании «Небо». Свой роман пара ни от кого не прячет и часто появляется вместе на публике. На модном показе Алексей также присутствовал и всячески поддерживал свою возлюбленную. А в аккаунте Instagram он опубликовал «признательное» фото, где признается Марусе в любви и говорит, что скоро станет отцом. Хотя до этого пара никак не комментировала слухи о беременности модели.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Морозова Виктория 16-03-2018, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости