EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В России планитуеют собирать обновлённые автомобили Nissan Qashqai и X-Trail

В Санкт-Петербурге на заводе Nissan будет налажено производство обновлённых кроссоверов Qashqai и X-Trail. Об этом в интервью с журналистами рассказал Роман Скольский — директор по связям с общественностью российского офиса Nissan.



Точной даты о выходе на рынок обновлённых автомобилей Nissan Qashqai и X-Trail не называется, так как для того, чтобы наладить производство необходимо время. В планы компании Nissan входит сосредоточить внимание на моделях, которые производят на мощностях петербургского предприятия.

На заводе Nissan в Петербурге выпустили в прошлом году 45 827 машин, это на 26 процентов больше, чем годом ранее. Чтобы удовлетворить растущие спросы россиян на автомобили предприятие перешло на работу в две смены. Стоит отметить, что в 2017 году автомобили Nissan Qashqai и X-Trail вошли в ТОП-25 самых продаваемых в России машин.

Как отметил директор по связям с общественностью, локализация производства помогает вносить в автомобили изменения, тем самым делая их более подходящими для российских дорог и климатических условий. К тому же это помогает принимать участие в госпрограммах.



 
Авто
Добавил: Алина 16-03-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ