Лиза Триандафилиди решила увеличить грудь

Участники телепроекта «Дом-2» Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди покинули периметр пару недель назад.

В результате голосования большинство участников телестройки приняли решение отправить возлюбленных в свободное плаванье, и те, взявшись за руки, покинули проект. Молодые люди не пожалели, что выбрали друг друга — быт не сломил их в первую совместную неделю без камер.


На данный момент Леша отправился в родной Минск, дабы уладить все проблемы и снова вернуться в Москву, а Елизавета осталась в столице.
И пока ее избранник далеко, Лиза решила уделить время себе любимой, отправившись к пластическому хирургу, к которому долгое время мечтала попасть на прием.

«Наконец-то я решилась на преображение груди. Долго искала подходящего специалиста. В общем, держите за меня кулачки, 19 числа операция! Позже поделюсь результатами», — сообщила в микроблоге экс-участница телестройки.

На снимке из клиники Елизавета держит импланты для будущей груди, которые уже через четыре дня будут красоваться не в руках, а на ее теле. Девушка призналась, что очень переживает перед грядущей операцией, однако поклонники поспешили успокоить ее и пожелали удачи.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-03-2018, 21:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ