Ким Кардашьян вернулась к тёмному цвету волос

Американская звезда реалити-шоу, модель и актриса Ким Кардашьян некоторое время назад изменила свою внешность, перекрасив волосы в платиновый цвет, но теперь решила вернуться к своему первозданному виду.

Трансформация так понравилась 37-летней знаменитости, что с таким оттенком своих шикарных локонов она ходила довольно продолжительный период времени. Потом фанатов Ким ждало ещё одно удивление, когда она вдруг появилась с розовыми волосами. Всё это было очень необычно, но многим понравилось то, как стала выглядеть Кардашьян.

Ким Кардашьян вернулась к тёмному цвету волос

Судя по всему, время баловства закончилось, так как Ким решила снова стать брюнеткой, такой, какой её знает весь мир уже давно. На своей странице в социальной сети Instagram она разместила фото и видео, представ впервые за долгое время с тёмными волосами.

Ким Кардашьян вернулась к тёмному цвету волос

Большинство подписчиков считает, что именно такой цвет волос наиболее подходит американской звезде. Эксперименты, если в меру, никогда не повредят, но всё же фолловеры хотят видеть представительницу огромного семейного клана Дженнер-Кардашьян страстной брюнеткой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-03-2018, 15:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ