EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости Украины: Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", объявлен в международный розыск

Всем известному лидеру «Правого сектора» (организация запрещена в РФ)Дмитрию Ярошу выдвинули обвинения и объявили в международный розыск. Он известен как человек, который обладает антироссийскими взглядами и не боится заявить об этом публично. За последними данными он призывал всех к террористической деятельности на территории России.

Первые сведения об этом появились в социальной сети «В контакте», и были доступны всеобщему обозрению. Также, телеканал LifeNews сообщает, что на этой странице было зафиксировано его обращение к Доку Умарову, лидеру террористического бандподполья на Северном Кавказе. Его целью являлось активизировать диверсионную деятельность в России.

Эти обращения не остались не замечены. Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики отреагировал на слова Яроша. Он заявил, что за это Дмитрий Ярош должен понести ответственность, и что билет в один конец ему обеспечен. Это можно рассматривать как ответное обращение со стороны Рамзана Кадырова.

Сегодня, на Дмитрия Яроша возбуждено уголовное дело по статье «Призывы к террористической деятельности». Она влечёт за собой наказание, в виде лишения свободы на срок от пяти до семи лет. Сотрудники Интерпола призывают всех, кто имеет хоть какие-то сведения о местонахождении Дмитрия Яроша, сообщать в международную полицию. Напомним, что данные о розыске Дмитрия появились ещё 5 мая 2014 года, и до сегодняшнего дня о нем не известно никакой информации. Согласно розыскным данным, этот человек подлежит немедленному аресту.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 25-07-2014, 22:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ