Никита Пресняков попал в больницу с переломом ноги

Никита Пресняков, помимо музыкальной и актёрской деятельности, увлекается экстремальными видами спорта, из-за которых он серьёзно пострадал.

26-летний артист любит кататься на скейтборде. По всей видимости, экстрим настолько захватил молодого, озорного парня, что он позабыл о безопасности во время опасных прыжков. В результате две недели назад Никита травмировал ногу, вследствие чего был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение.


В больнице Преснякову сказали, что у него обычное растяжение, прописав специальную мазь для скорого заживления. Певец делал так, как советовали ему врачи, занимаясь попутно повседневными делами, а боль всё никак не уходила.

Никита понял, что необходимо снова обратиться в больницу для более детального обследования, что он и сделал. При повторном осмотре выяснилось, что вовсе не растяжение поразило тело музыканта, а самый настоящий перелом. Парень надеется, что у медиков получится в кратчайшие сроки разобраться с его проблемой, чтобы он быстрее смог вернуться к своему привычному образу жизни.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-03-2018, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ