EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Артем Сорока брал уроки соблазнения у скандально известной Насти Рыбки

Появилась информация о том, что у Насти Рыбки брал уроки соблазнения участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока.



Участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока пребывает на Острове любви уже несколько месяцев, но ни с кем отношения так и не построил. Он предпринимал не одну попытку и пытался покорить сердце хоть какой-то участницы, но на его знаки внимания повелась только безотказная Александра Шева.

Молодые люди объявили себя парой и собирались заселиться в отдельную комнату, но этому не суждено было осуществиться, поскольку они разошлись. Сорока не смирился с ее поведением и образом жизни в целом и после ночных гуляний, которые закончились под утро, он ударил Шеву по лицу, а она естественно от него ушла.

Некоторое время назад появилась информация, что Артем брал уроки соблазнения у скандально известных Алекса Лесли и Насти Рыбки. А чтобы убедить всех в достоверности этих сведений у Сороки имеется совместный фотоснимок с девушкой.

Стоит добавить, что Артем достаточно активный участник, который до этого момента пока не раскрыл свой потенциал.

Напомним, что Настя Рыбка получила большую известность после выпуска своей книги, в которой поведала об уроках соблазнения богатых представителей сильной половины. Она уверяла, что имела множество связей с влиятельными чиновниками России.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 12-03-2018, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ