EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Бузова опять оголилась на крыше высотки

Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает эпатировать публику своими откровенными выходками. На этот раз теледива забралась на крышу высотного жилого массива и продемонстрировала всем голую грудь.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова начинает пугать поклонников своим поведением. Даже наиболее преданные фанаты начали просить кумира прекратить позориться, а некоторые даже стали называть теледиву «девушкой без комплексов».


Все дело в том, что Ольга опубликовала в своем микроблоге видео, на котором запечатлена на крыше в обнаженном виде, несмотря на то, что на улице снег. Однако фолловеров отвратил даже не столько внешний вид, как поведение самой ведущей.

Бузова выгибалась из стороны в сторону, пытаясь всем доказать, что у нее шикарная попа, выпятив ее на всеобщее обозрение.

Вот только оказалось, что эффектной «пятой точки» у Ольги Бузовой толком нет, а подобное поведение поклонники назвали откровенным перебором. Большинство только и спрашивали: «Ольга, а зачем так зад оттопыривать?».


Зачем знаменитой наставнице телестройки в очередной раз понадобилось позорить себя на глазах у всей страны - поклонники так и не смогли ответить, однако появились предположения, что будущие клипы исполнительницы выйдут и вовсе без трусов.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-03-2018, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ