EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Свекор Ксении Собчак и его жена отказались от декрета после рождения ребенка

О прибавлении в семействе Эммануила Виторгана и его супруги Ирины стало известно в конце февраля и рождение дочери Этель у свекра Ксении Собчак вызвало общественный резонанс.

Впрочем, новоиспеченные 78-летний отец и 56-летняя мать решили не уходить в декрет по уходу за ребенком и доверили хлопоты о младенце няне.


«10 марта в ЦДХ, сыграв при аншлаге любимый музыкальный кино-спектакль «Король Треф - карта любви», мы посвятили его нашей доченьке Этель», - написал Эммануил Виторган в своем Facebook.

Несмотря на то, что Ирина заявила, что родила дочь самостоятельно, многие пользователи сомневаются в этом и предполагают, что пара обратилась за помощью к суррогатной матери.

Нужно отметить, что для Ирины дочь Этель стала первым ребенком. Женщина 20 лет боролась за возможность стать полноценной матерью, но из-за проблем со здоровьем ей удалось этого добиться лишь к 58 годам. Многие знакомые осудили пару за решение стать родителями в столь почтенном возрасте, тем более что у Виторгана-старшего уже есть даже внуки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-03-2018, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ