EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Германия ускорит депортацию незаконных мигрантов

Как сказал новый руководитель Министерства внутренних дел Германии Хорст Зеехофер, государство в ближайшее время начнет ускорение процесса депортации незаконно проживающих мигрантов. Так в скором времени МВД Германии начнет разрабатывать подробный план действий.



Стоит отметить, что Зеехофер еще официально не заступил на должность министра внутренних дел, но сделает это на следующей неделе. По его словам, сразу же после этого он соберет сотрудников МВД Германии и других ведомств, которые подчиняются правоохранительной организации, и проведет подробную беседу с целью разработки подробного плана. Новый министр считает, что государству необходимо жестко отреагировать на ситуацию с мигрантами, в частности особое внимание следует уделить потенциальным преступникам.

Сообщается, что в прошлом году в Германии было вычислено около 200 тысяч мигрантов без права находиться на территории страны. Отмечается, что из этого числа было выслано только около 24 тысяч иностранцев, поскольку часто процедура депортации замедлялась по той или иной причине.

 
Политика / Главные новости
Добавил: Мирный Роман 12-03-2018, 10:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ