EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В семье Валерия Гаркалина, который лежит в больнице, теперь госпитализировали его тещу

В семье госпитализированного Гаркалина произошла неприятность – его тещу положили в больницу.



Несколько недель назад актера Валерия Гаркалина госпитализировали. У мужчины пневмония и он все еще находится в реанимации. Родственники артиста никак не комментируют его самочувствие, но недавно сделали исключение.

Оказалось, что Гаркалин отказывался обращаться к медикам, поскольку имел множество работы и творческих планов в театре. Артисты ведь постоянно переносят болезни на ногах. Сейчас рядом с ним находится дочка и любимый внук Тимоша, в котором он души не чает.

Его дочь сообщила, что состояние Валерия идет на улучшение, но пока еще достаточно тяжелое. Родственники верят, что ему станет легче, и он быстрей вернется домой. А на днях в их семье произошла еще одна неприятность – госпитализировали их бабушку, которая ему приходится тещей.

Причину госпитализации никто не раскрыл, но возможно это из-за психологических проблем, с которыми столкнулась семья, когда заболел Валерий Борисович. Его лечащий врач сообщил, что артист находится в реанимации. Его состояние крайне тяжелое. Но специалисты делают все возможное, чтобы улучшить самочувствие знаменитости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 11-03-2018, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ