Анна Хилькевич призналась, что ненавидит песню, которую дочь слушает целыми днями

Прославленная российская актриса Анна Хилькевич рассказала, почему ненавидит музыкальные группы Quest Pistols Show и Open Kids, а также их супер-хит.

Анна опубликовала в Instagram пост, в котором объяснила суть проблемы. Как оказалось, именитые поп-группы с Украины Quest Pistols Show и Open Kids объединились для создания совместного трека под названием "Круче всех". Песня получилась танцевальной, зажигательной, живой, да и клип сделан в лучших традициях молодёжного стиля, поэтому не удивляет то громадное количество людей, которые наслаждаются данным творением.


Без ума от хита украинских артистов и маленькая дочь Хилькевич Арианна, которая каждый день слушает её много-много раз. Анне уже сильно надоела композиция, но запретить ребёнку не слушать не может, поэтому в душе образовалась неуправляемая ненависть к исполнителям.

Подписчики прониклись небольшой трудностью актрисы и порекомендовали ей отвлечь ребёнка какими-то другими занятиям, благо девочке всего два с половиной года, а в этом возрасте дети без труда переключаются с одного дела на другое. Кстати, некоторые пишут, что их дети также просят поставить им клип на песню "Круче всех".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2018, 13:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ