EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Памела Андерсон уверена, что Томми Ли серьёзно болен

Голливудская модель Памела Андерсон призналась, что считает больным своего бывшего мужа Томми Ли, не так давно подравшегося с их сыном Брэндоном.

Своё мнение о схватке отца и сына американская актриса рассказала в письме, опубликованном в Сети. В нём Памела уверила, что у Ли проблемы со здоровьем.


50-летняя знаменитость также написала, что Брэндон пытался помочь Томми, однако сделать это ему так и не удалось.

"Мой сынок побоялся за себя и оборонялся. И никому не известно, сколько страданий мы познали из-за Томи Ли. Он серьёзно болен. Об этом говорят его унизительные поступки. Он не может контролировать себя. Так отцы себя не ведут, но это и не удивляет в случае с ним. Алкоголь вызывает демонов", - заявила Памела.

55-летний экс-барабанщик Motley Crue ответил своей бывшей супруге в интервью для TMZ. По словам музыканта, алкогольной зависимости у него нет, и со здоровьем проблем он не имеет.

"Мои отпрыски страдали от меня, когда я был пьян? Никогда. И моя новая вторая половинка не употребляет ничего. Я радуюсь жизни и веселюсь. Люблю посмеяться, но не все понимают моего юмора. Мне просто нужны были извинения от сына", - объяснил Томми.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2018, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ