Поклонники раскритиковали вычурный ремонт Филиппа Киркорова

Ремонт Филиппа Киркорова поддался критике со стороны фанатов.



Героем передачи «Идеальный ремонт», вышедшей на Первом канале стал Филипп Киркоров. В эфире телепроекта исполнитель поведал много интересных вещей, на которые практически не обратили внимания его фанаты. Анонс данного эфира Филипп Бедросович произвел и на своих страничках в Интернете.

Певец поведал все мелкие подробности ремонта, что ему делали и кто, а также называл каждого дизайнера другом. Он рассказал о своем домашнем театре, мини Диснейленде, который расположен в его апартаментах, балетном станке, комнатах отдыха, спа, домашнем кинотеатре.

Еще певец поведал о книжных шкафах, массажных креслах, шикарных светильниках и бра, самарских коврах, именных диванах, соляных комнатах для здоровья наследников, библиотеке, персональной детской кухне, где воплощаются фантазии детей, подвесных креслах.

Пользователи Сети, которые первый раз услышали о капитальном ремонте поп короля пришли в неописуемый восторг. Они наперебой расхваливали все, что у него имеется. Но не обошлось и без недовольных фанатов, которые считают, что такая роскошь никому не нужна. А деньги, вложенные в бестолковый ремонт, можно было бы передать нуждающимся.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 11-03-2018, 07:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ