EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Накаченное тело Лизы Полыгаловой вызывает негативную реакцию у зрителей

Лиза Полыгалова своим мужским внешним видом вызывает у зрителей отвращение.



Зрители реалити-шоу «Дома-2» вновь раскритиковали фотоснимок накаченного тела бывшей участницы телепроекта Лизы Полыгаловой. Большинство пользователей Сети единогласно решили, что рельефный торс и накачанные руки у представительницы прекрасного пола выглядят отвратительно.

Лиза Полыгалова на профессиональном уровне занимается бодибилдингом и фитнесом. Некоторое время назад она была чемпионкой столицы и вице-чемпионкой Москвы, а еще увлекается пением и является визажистом. На своей личной страничке в Интернете Лиза набирает группу для желающих привести свою фигуру в порядок к лету.

Но ее снимки с обнаженными частями тела вызывают отрицательную реакцию у читателей. Некоторые подписчики просто умоляют девушку не выставлять свое накаченное тело напоказ, по которому возможно выучить анатомическое расположение мышц. А на ее призывы совместного занятия спортом и правильного питания практически никто не реагирует.

После увиденных снимков пропадает всякое желание заниматься в спортивном зале. Теперь Полыгалова стала больше напоминать мужика, нежели прекрасную девушку.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 10-03-2018, 16:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ