Гиперкар McLaren BP23 Hyper-GT представлен на новых тизерах

Компания McLaren выложила в сеть новые тизеры с изображением гиперкара BP23 Hyper-GT, презентация которого должна состояться в текущем году. Как сообщают британские разработчики, новинка станет быстрейшим автомобилем за всю историю бренда.

Гиперкар McLaren BP23 Hyper-GT представлен на новых тизерах


Компания McLaren в общей сложности планирует выпустить 106 единиц гиперкара BP23 Hyper-GT. Отмечается, что все автомобили уже распроданы, несмотря на то, что стоимость одного экземпляра составляет 1 600 000 фунтов стерлингов. Кузов автомобиля изготовлен из углеродного волокна, а салон рассчитан на три посадочных места.

В подкапотном пространстве гиперкара McLaren BP23 Hyper-GT будет установлен гибридный силовой агрегат общей производительностью 900 лошадиных сил. С таким двигателем автомобиль сможет развивать максимум 391 км/час. Первые экземпляры гиперкара McLaren BP23 Hyper-GT появятся у их владельцев в следующем году.

Производством данного автомобиля будет заниматься подразделение MSO. По словам производителей, гиперкар на данный момент носит условное название, товарная же версия автомобиля будет переименована.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 10-03-2018, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ