EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дима Билан нашел в Астрахани копию Ольги Бузовой

Известный певец признался, что знаменитая телеведущая «Дома-2» сводит его с ума. Дима Билан рассмотрел на живописной картине копию Ольги Бузовой. По словам артиста, теледива идеально схожа с героиней античного искусства.

Дима Билан на протяжении последних нескольких недель гастролирует по стране, выступая каждый день в новом городе. Сегодня он в Пензе, а затем в Саратове и Астрахани. Артист очень мало спит, проводя все время в дороге, однако в каждой публикации или видео в микроблоге благодарит поклонников, ведь где бы ему ни пришлось выступать, везде его ждут полные залы.


На данный момент Дима возвращается в Москву работать над съемками нового видеоклипа - на песню «Девочка, не плачь». Артист обратился к фанатам с вопросом, смогут ли те угадать, кто станет новой героиней ролика.

Предположения были самые разные. Некоторые говорили, что в клипе Билана снова появится красавица Ксения Сухинова, другие же размышляли, что, быть может, героиней видеоролика станет бывшая коллега Димы по шоу «Голос» певица Ян Ге. А кто-то захотел увидеть в клипе фигуристок - Олимпийскую чемпионку Алину Загитову, к примеру, или Аделину Сотникову, но нашлись и те, кто решился назвать имя Ольги Бузовой.

Дыма без огня не бывает. В это же самое время Дима Билан разместил в сториз неожиданный видеоролик. В кадре певец сидел и скучал в фойе, как вдруг обратил внимание на живописную картину, висящую на стене. В изображенной на полотне девушке, Дима узнал Ольгу Бузову.


«Я сижу тут, а напротив висит картина. Ну, скажите мне, то ли сошел с ума, то ли это Оля Бузова?! Античная героиня просто, как я смотрю. Ну, правда!», - рассказал Дима Билан.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 10-03-2018, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ