EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Жарикова перепутала беременность с гормональным сбоем

Участница реалити-шоу «Дома-2» Ольга Жарикова приняла за беременность обычный гормональный сбой. Теперь зрители скандального молодежного телепроекта не уверены, что Илья Яббаров снова отправится с ней в ЗАГС.

Ранее ситуацию с неподанным заявлением на регистрацию брака Алена Рапунцель окрестила цирком и дешевым шантажом.


Участница телестройки Ольга Жарикова едва не стала женой Ильи Яббарова. Парочка подала заявление в ЗАГС после известий о возможной беременности девушки, однако подать документы так и не удалось в связи с отсутствием у потенциального жениха некоторых бумаг.

Злопыхатели сразу же решили, что популярный шоумен Ябба попросту использовал ситуацию в своих интересах. Якобы, весь такой ответственный и благородный парень, но из-за бюрократии не смог жениться. А сейчас уже и не за чем.

На Поляне многие участницы периодически беременными становятся, надеясь таким простым способом заполучить внимание и проверить бойфрендов «на вшивость». Далее эта беременность пропадает, как дым, зато остается осадок.

Тем временем Алена Савкина злорадствует, ведь она изначально назвала «беременность» Ольги дешевым шантажом и глупой шуткой.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 10-03-2018, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ