EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В США обеспокоены заявлениями Путина во время обращения к Федеральному собранию

В США обеспокоены заявлениями Путина во время обращения к Федеральному собранию. После выступления президента РФ сенаторы США призвали главу Госдепартамента начать переговоры с Россией.



В заявление Владимира Путина сообщалось о новых ядерных вооружениях, развивающихся в России. Данное оружие не имеет аналогов. Сообщение президента России привело к переживаниям Американских сенаторов. Источники сообщают, что после данного заявления проведение диалога с Россией должно немедленно состояться. Рекс Тиллерсон руководитель Госдепартамента Америки должен вложить много сил для увеличения прозрачности работы российских экспертов по улучшению нестратегического ядерного вооружения, сообщили сенаторы.

Раннее, экс–президент США совершал попытки об урегулировании прозрачности работы РФ, но встретил сопротивление. Руководитель силами НАТО в Европе Кертис Скапаротти сообщил, что к 2025 году Америка может потерять главенство над Россией в плане армии и вооружения. По словам генерала, США уже отстают из-за быстрого развития вооруженных сил России. Константин Косачев председатель комитета Совета Федерации поделился, что на данный момент давление идет уже на Америку, а не на Россию, и после долгих лет жестокой риторики появились позитивные ожидания.

Стоит отметить в ходе заявления Путина сообщалось о презентации баллистической ракеты носящей название «Сармат», затем ракеты с ядерной энергоустановкой, подводных беспилотников, гиперзвукового комплекса и боевых лазерных комплексов. Также Путин сообщил, что данное вооружение является новыми разработками и РФ остается крупнейшей ядерной державой.

На подобное заявление Дональд Трамп ответил, что сообщение Путина является безответственным.


 
Политика / Общество
Добавил: Елена Юрьева 9-03-2018, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ