EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Давид Анташвили вывернул на голову Артема Сороки полную тарелку лапши

За несколько месяцев нахождения на телепроекте «Дом-2» Артем Сорока так и не сумел создать отношений. Участник появился на Поляне, чтобы построить любовь с Маргаритой Овсянниковой и для этого отправился на Остров любви, вот только девушка не ответила на его чувства взаимностью.

С тех пор парень пытался крутить роман с Александрой Шевой, однако не смог смириться с ее ветреным характером, ударил ее по лицу, после чего Саша от него ушла.


Стоит заметить, что Артем не пользуется вниманием не только среди участниц телестройки, но и среди парней. С ним почти никто не хочет общаться и в связи с этим он чувствует себя изгоем.

Кроме всего прочего, ребята постоянно провоцируют Артема на конфликт, публично оскорбляя и унижая его, а тот в свою очередь не может за себя постоять и пытается при любой ссоре держать язык за зубами, дабы не вызвать еще больший гнев оппонента.

Исходя из анонса эфира, Сорока снова попал в передрягу, на этот раз с Давидом Анташвили. Грузина возмутило то, что парень негативно высказался на тему его «волшебства» и вспылил. В итоге дошло до того, что Анташвили вывернул на голову парня все содержимое тарелки, вот только Артем не ответил ему аналогичной реакцией и предпочел промолчать.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-03-2018, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ