Врачи запретили Ольге Бузовой ходить и танцевать

Последствия травмы, полученной Ольгой Бузовой во время гастрольного тура по Дальнему Востоку, могут оказаться для знаменитости более чем серьезными.

Известная наставница одиозной телестройки рассказала о диагнозе врачей. Девушка получила травму на одном из концертов, и теперь она некоторое время не может работать.


Провокационные танцы во время выступления — один из самых наиважнейших элементов программы Ольги Бузовой. Вот только в ближайшее время ее фанаты смогут лицезреть пластические возможности теледивы только на видео. В своем микроблоге певица рассказала о том, чем болеет, и как собирается лечиться.

По словам специалистов, у девушки поврежден рог мениска и передняя крестообразная связка. Врачи порекомендовали Бузовой в ближайшее время не только перестать танцевать, но даже стараться не ходить.

Однако сама артистка сообщила фанатам, что ближайшие назначенные концерты она отработает любой ценой. Редакция «узнайвсё.рф» отметила, что травмы колен — довольно распространенное явление, особенно для тех людей, кто много двигается, неважно спорт это или танцы.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-03-2018, 19:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ