Путин выполнил обещание касательно задержания группировки «черных лесорубов»

В рамках медиафорума ОНФ в Омской области, который прошел в этом месяце, представители организации пожаловались президенту Владимиру Путину на то, что некая группировка людей занимается незаконной вырубкой леса. Глава РФ обещал разобраться с этой ситуацией, и уже стало известно о задержании главных подозреваемых.



Как сообщает ПолитЭксперт, новость появилась на Первом канале. Отмечается, что люди, занимавшиеся вырубкой лесов, были задержаны представителями МВД РФ, при этом уже задержаны не только исполнители, но и организаторы данного предприятия. По предварительным оценкам правоохранителей, ущерб от деятельности «охотников за деревом» в лесу Тарского района Омской области составляет 7 млн. рублей.

Отмечается, что именно об этой группе людей Путин узнал на форуме ОНФ «Правда и справедливость». Журналисты признались, что проблему своими силами решать не удавалось, более того, за активные действия со стороны активистов ОНФ им даже начали угрожать. В итоге Путин пообещал разобраться с этой проблемой и уже сейчас правоохранители выясняют масштабы преступлений задержанных.

 
Политика
Добавил: Мирный Роман 8-03-2018, 19:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ