EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Татьяна Буланова взяла ипотеку и купила квартиру для сына

Татьяна Буланова купила квартиру сыну в ипотеку.



Татьяна Буланова в этом году планирует отметить 28 лет на сцене. Первое выступление знаменитости прошло в Санкт-Петербурге 16 апреля в 1992 году. С тех времен исполнительница была востребована на эстраде. Еще артистка успела выйти замуж и стать мамой. Но в 2016 году исполнительница расторгла отношения со вторым мужем Владиславом Радимовым.

Она уверяет, что они сохранили прекрасные отношения, а также решили проживать на одной территории. Они желают заниматься воспитанием ребенка вместе. Эмоции по поводу развода утихли и теперь они спокойно живут. Ссор за раздел имущества у них не было.

Старший наследник Татьяны окончил Торгово-экономический университет, но по специальности не работает. Певица поведала, что взяла ипотеку и приобрела квартиру для сына в доме, который расположен рядом с ней. Это было последнее желание ее мамы, которая даже откладывала деньги и мечтала помочь Сашке с жильем.

У Саши есть девушка, но жениться они пока не собираются. Возлюбленная сына ей нравится. Н с ребенком у нее иногда возникают споры, поскольку он упертый. Иногда во время ссоры они приходят к консенсусу, а бывает, что каждый остается при своем мнении.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 8-03-2018, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ