Бывшей ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой сделали ринопластику

Телеведущей Натали Неведровой сделали повторную ринопластику.

Бывшей ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой сделали ринопластику


Бывшей ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой сделали операцию, которая прошла 24 февраля. Блогер планировала скрыть эту информацию, чтобы не привлекать внимание к своей персоне. Но в начале весны Наталья все же рассказала о том, что она пережила.

Неведрова сообщила, что это была повторная ринопластика. Много лет назад она уже перенесла хирургическое вмешательство по медицинским показаниям. Девушка легко на это согласилась, тем более форма носа ее не устраивала. Но через какое-то время у нее появились проблемы со здоровьем, поэтому она снова обратилась к врачам.

Натали очень боялась вновь ложиться под нож хирургов. Для каркаса обновленного носа было использовано ее ребро, операция длилась 5 часов. Ее окружение никогда и не думало, что ведущая имеет проблемы со здоровьем, она никому не показывала, что ей тяжело дышать.

На данный момент Неведрова пытается восстановиться после операции дома. Близкие люди поддерживают ее в сложный период времени, за что она им очень благодарна. Чувствует Натали себя хорошо. Немного беспокоит ребро. Пока ходит с пластырями, пока прирастет кожа. А шов на ребре необходимо все время обрабатывать.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 8-03-2018, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ