EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Сати Казанова рассказала, что шутки помогают в ее семье решить любую конфликтную ситуацию

Сати Казанова поведала, что дабы избежать ссоры они с супругом постоянно шутят.



Сати Казанова некоторое время назад связала себя узами брака с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. В их прекрасной семье с первых дней кипят страсти, но они шуточные. Сати считает, что юмор является спасателем в личных отношениях и в жизни в целом.

Она говорит, что им иногда достаточно одной шутки, чтобы решить конфликтную ситуацию. Казанова в восторге от прекрасного чувства юмора и острого ума, который имеет ее супруг. Она называет это своей эрогенной зоной.

Благодаря супругу Сати научилась смеяться над собой. Еще Стефано часто шутит, что расторгнет с ней отношения в том случае, когда она перестанет быть «смешливой и дурашливой». У них даже имеется список самых смешных шуток, но рассказать о них она не может, поскольку они очень личные.

А в Сети появилась информация о том, что Сати скоро станет мамой. Певица пока не комментирует эти сведения, но откровенно признается, что мечтает о детях. На Кавказе и в Италии обычно имеют много малышей, поэтому и исполнительница хотела бы иметь не одного ребенка.

А в начале этого года артистка выпустила композицию, которая называется «Мама» и спела о своих чувствах к родительнице.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 8-03-2018, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ