Татьяна Буланова рассказала о том, что бандиты просили ее провести вечер в их компании

Татьяна Буланова рассказала случай, связанный с бандитами.



Известная исполнительница Татьяна Буланова рассказала о случае, который произошел с ней 26 лет назад. Это произошло в Республике Казахстан. После очередного выступления Татьяна вместе с супругом Николаем Тагриным поехали в отель. По приезду они легли спать, поскольку на следующий день необходимо было рано вставать.

Через какое-то время в дверь постучали, и на пороге стоял парень бандитского вида и пригласил артистку провести время в их компании. Буланова аккуратно отказалась, но немного позже он пришел снова, но уже в компании такого же дружка. Они испугались, собрали музыкантов и спустились вниз.

Ребята посадили всех в модные на то время машины и повезли в неизвестном направлении. Певица очень боялась, тем более носила под сердцем ребенка. Артистов доставили в заброшенный лагерь, там они обнаружили накрытые столы и граненые стаканы. Супругу Булановой сразу налили и предложили выпить.

Обстановка нагнеталась и все могло бы закончиться конфликтом если бы не гитарист. Коля Каблуков начал всех смешить, гости расслабились и банкет продолжился в дружной обстановке. Веселье закончилось утром, и всю команду отвезли в гостиницу.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 8-03-2018, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ