EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Кристофер Нолан приписывает фильму «Черная пантера» «Оскар»

Как заявил режиссер Кристофер Нолан, недавно вышедший фильм «Черная пантера» вполне может получить премию «Оскар» 2019 года. Так он отмечает, что картина способна попасть в категорию «Лучший фильм».



Согласно данным издания Comic Book, компания Walt Disney действительно собирается представить проект в какой-то профессиональной кинопремии, когда придет время. Помимо этого ожидается, что новый фильм компании «Мэри Поппинс возвращается», трейлер которого показали на прошедшей церемонии вручения «Оскар», тоже должен попасть в список картин, пригодных для номинации.

Стоит отметить, что до этого в категорию «Лучший фильм» не попадал ни один кинокомикс, но фильм «Отряд самоубийц» ранее получил награду Киноакадемии за грим и прически.

Что касается картины «Черная пантера», то она уже оказалась в десятке самых успешных кинопроектов США.


 
Культура
Добавил: Мирный Роман 8-03-2018, 10:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 августа 2018 02:23
Организатор и глава кинофестиваля Дел Вестон объяснил решение жюри тем, что Невский не только резко набирает популярность в мире независимого кино, но и является одной из немногих звезд приключенческого жанра, чьи фильмы регулярно выходят в международный и американский прокат: " Черная роза " сейчас демонстрируется в США на популярном сервисе Netflix, " Разборка в Маниле " вышла в ограниченный прокат в Северной Америке в феврале и сейчас доступна на DVD и всех цифровых платформах, а "Максимальный Удар" появится в американских кинотеатрах осенью.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ