Великобритания собирается заплатить подданным компенсацию за холода

Первые лица Соединенного Королевства объявили о своих намерениях компенсировать подданным столь продолжительные морозы. В планах руководства Великобритании – потратить 50 миллионов фунтов, распределив их между 2 миллионами домовладений.
Великобритания собирается заплатить подданным компенсацию за холода


С конца февраля на британских островах царят крайне низкие для данного периода температуры. Да и ураганы со штормами не оставляют народ в покое. Видя такую ситуацию, руководство страны решило компенсировать согражданам излишние затраты на отопление, ведь в такие морозы люди не должны мерзнуть и экономить на обогреве жилья.

Выделенные для этих целей финансы распределят между примерно 2 миллионами квартир и домов: каждому достанется около 25 фунтов. ВВС подчеркивает, что это – самая крупная выплата такого характера за последние 5 лет. Но не всем районам страны достанется одинаково: власти намереваются больше средств распределить в графствах Уэст-Мидлендс, Йоркшир и Хамберсайд. Вообще же на «температурную» компенсацию от государства могут претендовать все подданные Королевства на соцобеспечении, если в месте их проживания температура за окном была нулевой или минусовой на протяжении недели.
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Общество
Добавил: Виктория Морозова 8-03-2018, 08:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ