Валерий Меладзе выложил совместный снимок с бывшей супругой Ириной, сделанный на свадьбе их дочери Инги

Валерий Меладзе выложил фото с бывшей женой, который был сделан на свадьбе их дочки Инги.



Некоторое время назад в Интерене появились новые фотоснимки с грандиозного свадебного торжества дочери Валерия Меладзе Инги и ее возлюбленного Нори Вергиза. Бракосочетание состоялось минувшей осенью в Марокко. Возлюбленные вместе с гостями праздновали не один день, а невеста успела сменить несколько нарядов.

К алтарю Ингу вел лично Валерий Меладзе. На свадьбе также присутствовала и ее мама Ирина. Ради такого события родители решили забыть все свои обиды и сели друг возле друга. Памятный снимок исполнитель выложил на своей страничке в социальной сети. Стоит напомнить, что до этого у артиста на странице не было фото с бывшей супругой.

Среди его поклонников данный снимок вызвал большой ажиотаж. Пользователи Сети отметили, что Валерий и Ирина были очень красивой парой и порадовались тому, что бывшие возлюбленные сохранили прекрасные отношения ради общих детей.

Ирина и Валерий официально расторгли свои отношения в 2014 году. В этом союзе у певца есть три дочери. Немного ранее бывшая жена артиста поведала, что этот разрыв она очень тяжело переживала, но, в конце концов, осталась благодарна супругу за все случившееся.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 7-03-2018, 13:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ