Ксении Бородиной хочется плакать перед своим днем рождения

Известная ведущая телепроекта «Дом-2» и «Перезагрузки» Ксения Бородина завтра отметит свое 35-летие. В преддверии этого события она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram пост, в котором призналась, что всегда перед днем рождения становится очень сентиментальной.

Ксении Бородиной хочется плакать перед своим днем рождения

«Почему хочется поплакать просто так без повода)) почему сразу ностальгия, почему чаще начинаешь вспоминать детство и хочется к маме», - интересуется знаменитость у своих подписчиков.

К своему посту она прикрепила самый знаменитый момент из фильма «Титаник», на котором Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет расставив руки стояли на носу корабля под сопровождение песни «My Heart Will Go On».

Ксения заявила, что «Титаник» является ее любимым фильмом и каждый его момент вызывает у нее мурашки по коже и слезы, особенно фраза главной героини «I change my mind».

Также в своей публикации Бородина отметила, что хоть и становится очень сентиментальной, но времени на грусть у нее нет, поскольку перед праздником нужно еще сделать много дел и собрать чемодан, ведь завтра ее ждет очень интересный день.

Судя по всему, ведущая не намерена встречать свое 35-летие в столице и по примеру своих подруг отправится с супругом за границу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-03-2018, 08:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ