EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксении Бородиной хочется плакать перед своим днем рождения

Известная ведущая телепроекта «Дом-2» и «Перезагрузки» Ксения Бородина завтра отметит свое 35-летие. В преддверии этого события она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram пост, в котором призналась, что всегда перед днем рождения становится очень сентиментальной.


«Почему хочется поплакать просто так без повода)) почему сразу ностальгия, почему чаще начинаешь вспоминать детство и хочется к маме», - интересуется знаменитость у своих подписчиков.

К своему посту она прикрепила самый знаменитый момент из фильма «Титаник», на котором Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет расставив руки стояли на носу корабля под сопровождение песни «My Heart Will Go On».

Ксения заявила, что «Титаник» является ее любимым фильмом и каждый его момент вызывает у нее мурашки по коже и слезы, особенно фраза главной героини «I change my mind».

Также в своей публикации Бородина отметила, что хоть и становится очень сентиментальной, но времени на грусть у нее нет, поскольку перед праздником нужно еще сделать много дел и собрать чемодан, ведь завтра ее ждет очень интересный день.

Судя по всему, ведущая не намерена встречать свое 35-летие в столице и по примеру своих подруг отправится с супругом за границу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-03-2018, 08:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ