EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Бывшей участнице «Дом-2» Ольге Власовой угрожает ипотечный мошенник

Экс-участнице телепроекта «Дом-2» Ольге Власовой угрожает расправой ипотечный аферист.

По словам девушки, злоумышленник обманул ее на 300 тысяч рублей, однако 120 из них жертве удалось вернуть.

Теледива рассказала глянцевому изданию «Дома-2» о неприятностях, в которые втянулась из-за желания взять ипотеку. За неофициальное, по всей видимости, оформление документов, Ольга отдала злоумышленнику, с которым знакома больше года, 300 тысяч рублей.


В конечном итоге он скрылся с деньгами, но Власова не сдалась и попросила помощи у друзей, которые нашли и «выбили» из мошенника 120 тысяч, что имелись у того на тот момент.

Оправившись от нападения, мужчина начал угрожать знаменитости расправой, из-за чего та теперь переживает за свою жизнь. Стоит отметить, что о сотрудничестве с правоохранительными органами звезда не упоминает.

Как отмечается, за последнее время Ольга не единственная бывшая участница телестройки, подвергшаяся обману мошенника. Также Марина Джураева заложила недвижимость и два автомобиля, чтобы якобы погасить задолженность своего бойфренда, который затем попросту скрылся с деньгами, даже не написав расписку.

«С этим мошенником дружат Кузнецов и Задойнов (Саша Задойнов также пострадал от рук этого негодяя)». «Мораль: получи профессию, работай и живи. «Дом-2» халява, вот и выходят потом проблемы вечные», - рассуждают зрители телепроекта «Дом-2» о ситуации.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-03-2018, 08:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ