Сергей Лазарев принял участие в съемках для обложки журнала вместе с повзрослевшим сыном

Компанию на обложке журнала Сергею Лазареву составил его подросший сын.



Информация о том, что у популярного исполнителя Сергея Лазарева есть ребенок появилась более года назад. Но позже стало известно, что Сергей уже несколько лет занимается воспитанием сына Никиты, которого долгое время скрывал от посторонних.

Лазарев предпочитал не распространяться о своей личной жизни, и долгое время прятал лицо наследника. И только в конце минувшего года Сергей познакомил его с общественностью и даже снял малыша в своем клипе. Пользователи Сети уверены, что Никита безумно похож на своего знаменитого родителя и взял от него лучшие черты.

Артист так же старается не привлекать к ребенку внимание публики, но на его личной страничке чаще начали появляться фотоснимки с сыном. Поклонники восхищены Сергеем, поскольку он всегда находит время для своего сына, несмотря на плотный график работы, поэтому с недавних пор преданные фанаты называют его идеальным отцом. Многие даже стали подражать ему.

Недавно певец участвовал в семейной фотосессии и дал интервью, в котором поведал о воспитании наследника. А еще выложил на своей страничке в Интернете обложку журнала, на котором он красуется вместе со своим сыном.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 7-03-2018, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ