Администраторы в Instagram удаляют публикации с критикой, которые адресованы Ольге Бузовой

Руководители в Instagram все негативные публикации в адрес Ольги Бузовой удаляют.



Пользователи Сети заявили, что неприятные комментарии, которые написаны в адрес популярной певицы Ольги Бузовой, удаляю администраторы Instagram. А недавно начинающая исполнительница посетила Дальний Восток, где прошла ее концертная программа.

Известный паблик «Камчатский репортер» опубликовал материалы в Instagram, которые компрометируют Бузову, но из-за этого страничка была заблокирована. Владельцы данного ресурса решили обратиться к администраторам за объяснениями. Как оказалось, причиной этих мер были комментарии пользователей, которые критиковали Ольгу Бузову.

Юзеры обговаривали информацию о том, как артистка перепутала название столицы региона и другие слухи. По заверению руководителей пользователи пишут много гадостей и совсем не подбирают выражения, когда беседуют с певицей. Спустя время паблик разблокировали, но его владельцам это не пришлось по душе.

Знаменитость сама дает много поводов для критики. Она плохо отзывается о теперешней супруге своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, а на концерты одевается вызывающе. Многим стиль Бузовой напоминает танцовщиц в ночных клубах.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 7-03-2018, 07:07
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 марта 2018 01:29
ПУСТЬ ПЛЕТЕТ ЧТО ХОЧЕТ ЭТА БУЗОВА МЫ ТО ДРУЗЬЯ ЗНАЕМ ЧТО У НИХ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ОНИ СИЛЬНО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. ТАРАСОВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА И ЖИВУТ ДУША В ДУШУ. ЭТО БЕСИТ БУЗОВУ И ОНА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ *ИТ И ВРЕТ СКОРО СОВСЕВ ВЫСОХНЕТ ОТ ЗЛОСТИ НЕУВЕРЕННАЯ В СЕБЕ БАБА
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ