EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Mail.ru Group внедряет оплату рекламы криптовалютой

Разработчиками Mail.Ru Group, успешно реализована возможность расплачиваться криптовалой за размещение информационных материалов рекламно характера. Доступные проекты, где можно размещать указанный контент – это непосредственное Mail.Ru, а так же известные сети социального направления - «ВКонтакте» и «Одноклассники». Источником информации является пресс - релиз от самой компании.

Так же, в компании отмечают, что оплата, как в Bitcoin (BTC), так и в Bitcoin Cash (BCC) возможна на рекламной платформе myTarget, причем оплата проводится за рекламу на проектах Mail.Ru Group, а так же площадках множественной партнерской сети. Все владельцы приложений и площадок, участвующих в сети, могут реально рассчитывать на ближайшее будущее получение дохода в криптовалюте.


Компанией активно используется система BitPay для обработки биткойн платежей. Полные расчеты в криптовалюте проходят посредством собственного международного проекта компании - My.com.

Дмитрий Сергеев, первый зам генерального директора Mail.Ru Group уточняет, что на этапах создания и последующего успешного развития бизнес - экосистем, как стартовая площадка, будет использоваться платформа myTarget. Она будет работать и с другими разработками, являющимися продуктами Mail.Ru Group, включающими в свой состав ведущие игровые проекты.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 6-03-2018, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ